Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
60x40
120x60

Содержание

Красота своими руками

Опубликовано 14.06.2024

Галерея изображений

Сегодня мы хотим рассказать о работе с изомальтам на практических занятиях в кондитерском деле.

Изомальт - это натуральный продукт, который часто используется в кондитерском деле.

Для справки:

Изомальт представляет собой смесь моно-, ди- и высших сахаридов, получаемую в результате гидролиза крахмала.

Изомальт обладает хорошими свойствами для создания различных кондитерских изделий, таких как пирожные, конфеты, шоколад и другие сладости.

Он улучшает текстуру продуктов, делает их более эластичными и приятными на вкус.

Кроме того, изомальт обладает повышенной сладостью и низким содержанием калорий, что делает его привлекательным для использования в производстве здоровых и диетических продуктов.

Эксперты в области кондитерского дела активно используют изомальт в своих рецептах, чтобы достигнуть определенных текстурных и вкусовых характеристик в выпечке и сладостях.

Сукиасян Аревик, студентка 4 курса, гр. 409-ТП умело использует изомальт в изготовлении кондитерских изделий.

Под руководством преподавателя, Мануйло Галины Николаевны, Аревик завершила украшение своего торта.

Представляем фотоотчёт о работе с этим продуктом.