Галерея изображений |
Сегодня мы хотим рассказать о работе с изомальтам на практических занятиях в кондитерском деле.
Изомальт - это натуральный продукт, который часто используется в кондитерском деле.
Для справки:
Изомальт представляет собой смесь моно-, ди- и высших сахаридов, получаемую в результате гидролиза крахмала.
Изомальт обладает хорошими свойствами для создания различных кондитерских изделий, таких как пирожные, конфеты, шоколад и другие сладости.
Он улучшает текстуру продуктов, делает их более эластичными и приятными на вкус.
Кроме того, изомальт обладает повышенной сладостью и низким содержанием калорий, что делает его привлекательным для использования в производстве здоровых и диетических продуктов.
Эксперты в области кондитерского дела активно используют изомальт в своих рецептах, чтобы достигнуть определенных текстурных и вкусовых характеристик в выпечке и сладостях.
Сукиасян Аревик, студентка 4 курса, гр. 409-ТП умело использует изомальт в изготовлении кондитерских изделий.
Под руководством преподавателя, Мануйло Галины Николаевны, Аревик завершила украшение своего торта.
Представляем фотоотчёт о работе с этим продуктом.